讃岐うどん職人が創った麺で・・・
    2011年 02月 06日
先日、頂きもの麺で

讃岐うどん職人が創った

  讃岐手打ち式 パスタ工房

大庄屋


半生パスタ(フィットチーネ)カルボナーラ

でカルボナーラを作ってみました。


e0001779_1134970.jpg


作り方は 毎日おいしい旬菜うどん 170ページをどうぞ

e0001779_1141178.jpg


今回は生ソーセージで作ってみました。







教室案内詳細・予約・お仕事ご依頼・問い合わせはこちらから
暮らしのRecipe 教室案内



ブログランキングに参加しています☆
励みになりますので1ポチお願いいたします。
↓  ↓  ↓  ↓
にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へにほんブログ村 料理ブログ 料理研究家へ
にほんブログ村

OCNお弁当クラブ


子育てスタイルに参加中♪

[PR]
by kurashi-recipe | 2011-02-06 11:04 | おうちごはん
   
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31