手作りジャムを入れてクグロフを焼いてみる
    2011年 04月 15日
       画像が開かない場合はアメブロこちらへどうぞ。




我が家の庭で収穫した甘夏で作ったおれんじ 

マーマレードマーマレードを入れてクグロフを作りました。

以前の記事はこちら


旬菜料理家 伯母直美  野菜の収穫体験ができる料理教室 暮らしのRecipe-クグロフ2つ






$旬菜料理家 伯母直美  野菜の収穫体験ができる料理教室 暮らしのRecipe-ジャムクグロフ


仕事の合間に食べる甘い物は幸せな時間ですwハート☆




前回の☆オレンジピール☆でお世話になった

ミセスベリーさんのジャムノートレシピを参考にしました。

ミセスベリーのジャム・ノート (マイライフシリーズ 738 特集版)/赤曽部 麗子

¥1,000
Amazon.co.jp






キラキラ私の著書はこちらキラキラ

毎日おいしい旬菜うどん―冷凍うどんでちゅるっとお手軽195品/著者不明

¥1,050
Amazon.co.jp

にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へにほんブログ村 料理ブログ 料理研究家へクリック
応援クリックありがとうございます。


子育てスタイルに参加中♪

[PR]
by kurashi-recipe | 2011-04-15 23:35 | おうちごはん
<< 筍を初収穫           
   
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31