独活のきんぴら
    2011年 05月 31日
         画像が開かない場合はアメブロこちらへどうぞ。


独活のきんぴら

$旬菜料理家 伯母直美  野菜の収穫体験ができる料理教室 暮らしのRecipe-うどきんぴら


以前の料理の残りもの →料理はこちらから

山ウドを10本ほどの皮できんぴらです。

仕上げに韓国唐辛子とすりごまを振り掛け
少し大人の味に
もちろん子供用には唐辛子抜きを


箸休め、お弁当のひと品にどうぞ。




ビジネスブログランキング
只今4位です


にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へにほんブログ村 料理ブログ 料理研究家へ
応援ポッチとよろしくお願いします




子育てスタイルに参加中♪

[PR]
by kurashi-recipe | 2011-05-31 09:03 | おうちごはん
<< conanoco スコーン           
   
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31