「ほっ」と。キャンペーン
 
2011年 02月 28日 ( 1 )
   
銀座 「かいか」
    2011年 02月 28日
ブログ記事がかなり貯まっております。
おそとごはんは季節がずれる場合がありますが
少しずつアップしていきますキラキラキラキラ



今回は
銀座 かいかに伺いました。


$旬菜料理家 伯母直美  野菜の収穫体験ができる料理教室 暮らしのRecipe-かいか 1$旬菜料理家 伯母直美  野菜の収穫体験ができる料理教室 暮らしのRecipe-かいか2
シャンパンと乾杯           子持ち昆布とフラン


$旬菜料理家 伯母直美  野菜の収穫体験ができる料理教室 暮らしのRecipe-かいか3$旬菜料理家 伯母直美  野菜の収穫体験ができる料理教室 暮らしのRecipe-かいか9
海鮮                   蒸しアナゴ


$旬菜料理家 伯母直美  野菜の収穫体験ができる料理教室 暮らしのRecipe-かいか6$旬菜料理家 伯母直美  野菜の収穫体験ができる料理教室 暮らしのRecipe-かいか7
車エビ&アワビ



$旬菜料理家 伯母直美  野菜の収穫体験ができる料理教室 暮らしのRecipe-かいか4$旬菜料理家 伯母直美  野菜の収穫体験ができる料理教室 暮らしのRecipe-かいか5
トマトのカッペリーニ&加賀キュウリのうにのえせ


$旬菜料理家 伯母直美  野菜の収穫体験ができる料理教室 暮らしのRecipe-かいか8$旬菜料理家 伯母直美  野菜の収穫体験ができる料理教室 暮らしのRecipe-かいか10
白身魚と大根のミルフィーユ&お口直しのソルベ


$旬菜料理家 伯母直美  野菜の収穫体験ができる料理教室 暮らしのRecipe-かいか11$旬菜料理家 伯母直美  野菜の収穫体験ができる料理教室 暮らしのRecipe-かいか12
メインのステーキ&ガーリック炒飯とじゃこ炒飯
↑↑↑
ここらにも「アピオス」登場しております。もやしと長芋の間(ちょっとわかりずらいかな)
アピオスとは☆こちら☆から


カウンター席はゆっくりとした間隔が保たれており、料理長の坂井さんが、偶然に料理学校が同じこともあり、美味しいお食事&料理講習会のようにたくさんポイントを教えてくださいました。
坂井さんありがとうございました。

カウンターの他に個室もあり、女性に優しいプランもありますのでチェックしてみてください。
銀座 かいか



にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へにほんブログ村 料理ブログ 料理研究家へクリック
応援クリックありがとうございます。

OCNお弁当クラブ 
                    子育てスタイルに参加中♪

[PR]
by kurashi-recipe | 2011-02-28 00:00 | おそとごはん