11月イタリアンレッスン ボロネーゼ 
    2009年 11月 11日
11月の教室ではボロネーゼを作ります。

e0001779_23103257.jpg


ボロネーゼ(ミートソース)はスパゲティーだけでなく、じゃがいもに

かけてチーズを振りかけ焼いてもいいですね。

たくさん作って冷凍保存をして活用して下さい。


教室では写真のリガトーニにしました。

お楽しみに。



教室案内詳細・予約・お仕事ご依頼・問い合わせはこちらから↓
暮らしのRecipe 教室案内



こちらでも暮らしのRecipe紹介されております。
フードソムリエ
子育てコンビニ
リトルママ東京
ルーペ



私の教室が紹介されております。
成美堂出版より発売中。
「料理教室をはじめたい!」
e0001779_13472826.jpg




杉並子育て応援券利用できます
e0001779_16304025.jpg


ブログランキングに参加しています☆
順位をcheck
↓  ↓  ↓  ↓
にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ


人気ブログランキングへ



教室でも利用しております

by kurashi-recipe | 2009-11-11 23:18 | 料理教室
   
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28